| Бабочки из креветок.
Это украшение используют в салатах, оно хорошо смотрится на блюдах с закусками, паштетами из морепродуктов или на ломтиках огурца, подаваемых в качестве закуски. |
| Бабочки из омаров.
Это экзотическое украшение для блюд из омаров или раков. |
| Веера из клубники.
Такое украшение весьма привлекательно смотрится на десертных блюдах и пирогах. Иногда оно применяется и с закусками и салатами, в частности с копченой индейкой или форелью. |
| Корзиночки из теста к бренди.
Непосредственно перед подачей на стол наполните корзиночку сливками, мороженым, фруктами. Особенно хорошо подходит для этого лимонное суфле. |
| Кубки из лепешек.
Подавайте как гарнир к жареной рыбе, рыбе-гриль или, наполнив нарезанными ломтиками помидора, к блюдам с керри. |
| Кубок из гуавы.
Используйте как украшение для фруктовых блюд и десертов. |
| Мешочки из блинов.
Подавайте горячими в качестве закуски или как гарнир к мясу-гриль, цыпленку-гриль или рыбе-гриль. |
| Рулетики из бекона.
Рулетики из бекона подойдут к многим блюдам, например к цыпленку-гриль, индейке, супам-пюре. Такие рулетики хороши и в свежем салате. |
| Украшения из винограда.
Виноград натуральное украшение, дополняющее цветовую гамму подносов с закусками, ароматных и сладких блюд. |
| Яблочные кораблики.
Используйте для украшения фруктовых блюд. |